117861 Москва,
ул. Обручева д. 30/1, стр. 1, этаж 3
телефон: +7(495) 956-17-17
По вопросам заказов - контакты
Пн-Чт 10:00 — 18:00, Пт с 10:00 — 17:00

Программное обеспечение Aladdin от Datalogic

 
aladdin1.png

Компания Datalogic объявляет о выпуске нового программного обеспечения Aladdin 3.0 для конфигурации ручных сканеров Datalogic и модулей сканирования OEM.

В эпоху автоматизации процесс настройки стал операцией, которую мы повторяем для каждого нового высокотехнологичного устройства, и наши ожидания от простой и быстрой настройки очень высоки. Новое ПО Datalogic Aladdin 3.0 - это ответ на все потребности!

ПО Aladdin позволяет настраивать ручные сканеры штрихкодов, подключённые к ПК, а также обновлять прошивку или загружать изображения, снятые сканером. Одновременно Aladdin используется для создания файлов конфигурации, как правило, для поддержки клиентов, или для создания программных штрихкодов, которые будут использоваться во время установки в полевых условиях.

Помимо традиционных функций новое ПО Aladdin 3.0 предоставляет доступ к новой веб-версии на любом устройстве, оснащённом интернет-браузером, включая ПК, планшет и смартфон. 

Сгенерированный универсальный штрихкод будет содержать полную конфигурацию вашего устройства, которое будет правильно настроено с помощью одного простого сканирования, что резко снизит вероятность ошибок. Кроме того, новая функция Custom Manual позволяет создавать пользовательские таблицы конфигурации со всеми элементами конфигурации, которые могут потребоваться для поддержки технических специалистов во время установки.

← Назад к списку


Наверх